Menüvorschläge als PDF (691 kb)

 

Spaghettata
Spaghetti oder auch andere Teigwaren mit verschiedenen Saucen
Bolognaise, Pesto, Carbonnara, Knoblauch, Rabiata
 
Geschnetzeltes Rindfleisch
mit Spätzli und Rotkraut
glacierte Marroni
 
mit Spätzli und Rotkraut
glaciert Marroni, Birne mit Preiselbeeren
 
Schweinshalsbraten
Rahm- oder Jägersauce, Kartoffelgratin
Rüebli, Bohnen
 
Berner Platte
Speck, Rippli, Zungenwurst und Siedfleisch
Sauerkraut, Bohnen und Salzkartoffeln
 
Fleischkissen
Schweinsschnitzel auf Brät und Blätterteig
mit 5 verschiedenen Salaten nach Wunsch
 
   
Pastetli
Blätterteigpastetli gefüllt mit Fleischwürfeli, Brätkügeli und Champignons
Erbsli und Rüebli
   
     
Schweinsfilet im Teig
3 verschiedene Salate nach Wunsch    
     
Pouletbrüstli im Blätterteig
Salatbuffet nach Ihrer Wahl ( 5 Sorten)    
     
Rippli im Blätterteig
3 verschiedene Salate nach Wunsch    
     
1/2 Poulet vom Grill

fleischiges Schweizer Poulet vom Grill mit
5 verschiedenen Salaten nach Wunsch

   
     
Geschnetzeltes nach Jägerart
Geschnetzeltes Rindfleisch
Teigwaren oder Trockenreis, Erbsli und Rüebli
   
     
Geschnetzeltes Schweine- oder Pouletfleisch
an Champignons-Rahmsauce
Nüdeli oder Trockenreis, Gourmetgemüse
   
     
Pouletgeschnetzeltes an Currysauce
Trockenreis und Früchtegarnitur    
     
Heisser Fleischkäse
Kartoffelsalat
frischer Rüebli oder Bohnensalat
   
 
Heisser Beinschinken oder im Teig    
3 Sorten Salat nach Ihrer Wahl    
     
Gefüllte Kalbsbrust
Kartoffelgratin
Gemüse
   
     
Piccata Plätzli
Spaghetti Tomatensauce
Gemüse
   
     
Schweinshaxen
Kartoffelstock
Erbsli+Rüebli
   
     
Suure Mocke (Rindsbraten)
Spätzli oder Kartoffelstock
Rotkraut
   
     
Buurebratwurst / Kalbsbratwurst
Zwiebelsauce, Röstigratin
Saisongemüse
   
     
Lasagne
Hausgemacht
gemischter grüner Salat
   
     
Schinken im Brotteig
Salatbuffet 5 Sorten    
     
Roastbeef
Sauce Bernaise
Kartoffelgratin
Bohnen, Rüebli
   
     
Pouletbrüstli
Sauce Bernaise
5 Sorten Salat nach Wahl
   
     
Schweinsrahmschnitzel
Butternnudeln
Rüebli
   
     
Hackbraten
Kartoffelstock
Erbsli / Rüebli
   
     
Hasenragout ohne Bein / Kalbsvoressen
Polenta oder Kartoffelstock
Saisongemüse
   
     
Lammrückenfilet
Kartoffelgratin oder Trockenreis
Bohnen, Rüebli Knoblauchmousse
   
     
Schweins-Cordonbleu
Bratkartoffeln
Rüebli, Bohnen
   
     
Kaltes und warmes Buffet (ab 40 Personen)    
     
Kaltes Buffet    
4 Sorten Salat nach Ihrer Wahl    
     
Rauchlachs garniert mit Kapern und Zwiebeln    
Forellenfilet geräucht mit Meerrettichschaum    
Roastbeef mit Sauce Tartar    
Pasteten, Terrinnen    
Bündnerfleisch, Rohschinken, Salami, Mostbröckli, Bauernspeck    
Käseplatte    
Brotbuffet mit verschiedenen Sorten    
     
     
Warmes Buffet    
   
Schweins.-und Kalbsbraten,    
Lammfilet, Pouletbrüstli, Rindsfilet    
Kartoffelgratin Rüebli und Bohnen    
     
Preis je nach Buffet-Zusammenstellung    
     
     
Salate    
 
Rüebli, Mais, Sellerie, Tomaten/Mozzarella, Kartoffel, Griechischer, Reis, Gurken, Randen, Bohnen, Grüner, Nüssli mit Ei, Früchtesalat mit Curry    
     
Salatbuffet mit 3 Sorten Fr.
7.00
Salatbuffet mit 5 Sorten Fr.
9.00
Salatbuffet mit 8 Sorten Fr.
12.00
   
   
Suppen    
   
Bouillon mit Gemüsejulienne oder Flädli Fr.
4.00
Bouillon mit Eierstich Fr.
4.00
Tomatencrèmesuppe mit Basilikum Fr.
4.50
Spargelcrèmesuppe Fr.
4.50
Gemüsecremèsuppe Fr.
4.50
Gerstensuppe Fr.
6.00
     
     
Vorspeisen    
     
Vitello Tonato
Fr.
13.00
Rohschinken mit Melonen
Fr.
9.00
Roastbeefteller mit Sauce Tartarsauce
Fr.
13.00
Pangasiusfilet nach Zugerart
Fr.
14.00
Rindscarpaccio mit Parmesan
Fr.
13.00
Hors d'oeuvre-Teller: Pastete, Terine, Lachs, ger. Forellenfilet Fr.
?
Selleriesalat, Meerretischschaum, Cumberlandsauce
Fr.
13.00
Tartar mit Toast und Butter
Fr.
9.00
Lachstartar mit Toast und Butter
Fr.
9.00
     
     
Apéro und Snacks    
     
Canapees Ganze Halbe dreieckige
Fleischkäse, Salami, Mostbröckli, Eier Fr. 3.80 Fr. 2.00
Schinken, Thon, Spargeln, Käse    
Lachs, Tartar, Bündnerfleisch Fr. 4.50 Fr. 2.20
     
     
Kalte Platten    
     
Aufschnittplatte
Gem. Aufschnitt, Schinken, Salami garniert
Fr.
7.00 / Person
Trockenfleischplatte
Bündnerfleisch, Mostbröckli, Salami, Speck,
Rohschinken, Landrauchschinken, Coppa, etc.
Fr.
10.00 / Person
Gemischte Platte
Aufschnitt und Trockenfleisch garniert
Fr.
8.50 / Person
     
 
Anti Pasti    
     
Teufelshörnchen, Auberginen, Oliven schwarz/grün gefüllt, Schafskäse
Fr.
5.00 / 100g
     
 
Schinkengipfeli, Chäschüechli, Minipizza, Frühlingsrollen,
Partywürstli im Teig, Brätschnecken
Fr.
1.80 / Stück
     
     
Verschiedene Apéro-Spiessli    
Satayspiessli, Früchtespiessli, Antipasti-Spiessli,
Mozzarella-Cherrytomatenspiessli, Käse-Tauben Spiessli
Fr.
1.50 - 2.50 / 100g
     
     
Gemüse Dip    
Verschiedene Gemüsestengeli mit feiner Sauce
Fr.
5.50 / 100g